TEVEZ HACE HISTORIA

Carlos Tevez marcó hoy dos tantos en la victoria del Manchester City por 3-2 sobre el Blackpool y se transformó en el máximo goleador sudamericano en la historia de la Premier League con 56 conquistas, despojando al uruguayo Gustavo Poyet (54)

El delantero argentino abrió el marcador a 23 minutos del final con un suave toque de taco en el área chica y estableció el 2 a 1 de zurda, desde afuera del área, tras presionar en la salida rival a los 34 minutos, uno después de que los locales igualaran.

Tevez se convirtió además en el máximo anotador del torneo con siete goles (su equipo marcó 12), uno más que Drogba, Malouda y Berbatov.