INICIAL 2012, 2º: BOCA 2 TIGRE 0

Boca se recuperó de la dura derrota sufrida ante Quilmes en la primera fecha y logró anoche su primera victoria del Torneo Inicial al vencer por 2-0 a Tigre con goles de Chávez y Viatri.

El xeneize obtuvo un triunfo similar al del sábado logrado por River ante Estudiantes: un flojo primer tiempo y una convincente segunda mitad como para no poner en discusión la victoria. Tigre inquietó en la etapa inicial donde a Boca le faltaron ideas como para progresar en el campo contrario. Por el nivel exhibido en ese periodo no extrañó que los hinchas pidieran a Juan Román Riquelme cuando terminó la etapa.

En el segundo tiempo Tigre no inquietó demasiado y Boca se acomodó mejor al punto de controlar pelota y territorio. Los goles de Chávez y Viatri relajaron a los hinchas que ya no pidieron por el ídolo. Más allá de lo estético, parece que se le exige demasiado a Falcioni, un DT que le imprimió con éxito su estilo al equipo  y que días atrás ganó la Copa Argentina.