UN ÁRBITRO INDECISO

La situación se dio en el partido que disputaban Maccabi Tel Aviv y Bnei Sachnin por la Liga de Israel. El Maccabi, que ganaba 2-1, convierte el tercer tanto. Los jugadores festejan con sus hinchas y el arquero vencido se lamenta pero nace el reclamo del banco de suplentes y de algunos de los futbolistas del Bnei por una supuesta falta previa. Ante esto el árbitro Illya Yavruyan invalida el tanto. Cuando todo parece que va a seguir su cauce normal, y tras un par de minutos, el juez consulta al línea y decide retrotraer su decisión: el gol es lícito. Pero el papelón no termina ahí: el rerferí demuestra estar desorientado ante la amenaza del Bnei Sachnin de dejar la cancha y vuelve a consultar con su asistente y con el cuarto árbitro y ahora la visión es que el gol no debe ser cobrado. Pocas veces o nunca se vio que se cobre un gol, se invalide, se vuelva a cobrar y se vuelva a anular. Para todo esto pasaron nueve minutos. Menos mal que los del Maccabi no se quejaron...
Fuente: El Gráfico Web