LOS CUATRO GOLES DE MESSI ANTE VALENCIA

Lionel Messi festejó a toda orquesta su partido de Liga número 200: anotó 4 goles en la goleada del Barcelona por 5-1 ante el Valencia que le permite a su equipo mantener la distancia de 10 puntos con el líder Real Madrid.

Valencia se imponía con un tanto del ex Estudiantes Pablo Piatti pero la alegría duró hasta que apareció La Pulga. Messi empató a los 22 minutos y a los 27 estableció el 2-1. En el segundo tiempo anotó a los 31 minutos y a los 40 mientras que Xavi Hernández puso cifras definitivas en tiempo de descuento.

Messi suma ahora 27 goles en la temporada y se acerca a sólo uno del portugués de Real Madrid, Cristiano Ronaldo, que encabeza la tabla de goleadores. Esta es la segunda vez que el rosarino convierte cuatro goles en un partido. La primera fue ante Arsenal, por las semifinales de la Champions, en 2010