MUNDIAL 2018: ARGENTINA 1 ISLANDIA 1

Si bien es solo el primer partido, queda claro que el empate conseguido en la mañana de nuestro país por Argentina hipoteca el margen de error. El 1-1 ante Islandia dejó un sabor amargo y muchas dudas de cara al futuro a pesar que el seleccionado nacional mereció el triunfo.

El primer tiempo de Argentina fue flojo (especialmente atrás) ante un equipo que haciendo su juego tuvo varias situaciones claras de gol. La segunda parte fue un monólogo nacional sin embargo no tuvo chances claras. Salvo el penal malogrado por Messi. Faltó cambio de ritmo y una pizca de suerte siempre necesaria. Y el entrenador falló al no incluir antes a Pavón.

Quedan dos partidos y la obligación casi de ganar ambos. No parece imposible pero el rendimiento deberá variar notablemente.