FINAL 2013: RIVER 1 ESTUDIANTES 0

Tras más de diez años sin dirigir a River en el Monumental, ayer volvió Ramón Díaz. Y lo hizo con un triunfo por 1-0 ante Estudiantes que dejó a su equipo junto a Lanús en la cima de las posiciones del Torneo Final jugada la 2º fecha.

David Trezeguet anotó el único gol de un encuentro en el que River jugó bien en gran parte del primer tiempo pero cambió su imagen en el segundo, donde no tuvo profundidad y le cedió la pelota a un inexpresivo Estudiantes que no supo qué hacer con ella.

Más allá de del flojo segundo tiempo, el triunfo fue inobjetable y dejó al Millonario bien posicionado, no sólo en la tabla, sino también de cara al futuro donde se supone se irá notando más la mano de Ramón Díaz quien igual en poco tiempo consiguió que el mundo River crea fervientemente que no se está tan lejos de volver a ser el equipo ganador y temido de siempre.