COPA LIBERTADORES 2013: BARCELONA (ECU) 1 BOCA 2

Boca Juniors logró anoche un importante triunfo en Ecuador al imponerse por 2 a 1 ante Barcelona en su segunda presentación en la Copa Libertadores 2013. El xeneize consiguió así rápidamente el triunfo que necesitaba como visitante tras caer como local en el debut.

Juan Manuel Martínez y Claudio Pérez, dos de los refuerzos para este año, anotaron en el segundo tiempo los goles del triunfo que dejó en la tabla de posiciones del Grupo 1 a Nacional de Montevideo con 4 puntos, Boca y Toluca con 3 y Barcelona con 1, todos con dos partidos disputados.

El equipo de Carlos Bianchi no jugó un buen primer tiempo y sólo el escaso nivel futbolístico del rival lo salvaron de una derrota parcial. En el complemento el xeneize mejoró, convirtió tempranamente los dos tantos (ambos de pelota parada) y luego justificó una victoria que puede resulta decisiva para avanzar de fase.