NACIONAL B: INDEPENDIENTE 2 ALDOSIVI 2

Independiente sufrió este sábado otro duro impacto como local al empatar un partido increíble frente a Aldosivi de Mar del Plata 2-2, luego de tener ventaja de dos goles, en un primer tiempo netamente favorable.

Todo estaba dado para que el equipo de Miguel Angel Brindisi consiguiera su primer triunfo en la B Nacional, ya que en el primer cuarto de hora del partido Federico Mancuello y Daniel Montenegro, de penal, habían puesto el 2-0, que ilusionaba a la parcialidad Roja.

Sin embargo, el local mostró su peor cara en el segundo período y Damián Martínez y Angel Vildozo consiguieron el empate para el Tiburón marplatense, que finalizó con diez por la expulsión de Darío Cajaravilla.

Este resultado hace incrementar más los rumores que indican la salida de Miguel Angel Brindisi, a pesar de que el director técnico se encargó de afirmar que seguirá al frente del plantel. Aldosivi logró otro gran resultado, rememorando sus cruces con River (victoria y empate) en la B Nacional 2011/2012.