INICIAL 2012, 2º: ARGENTINOS 0 RACING 2

Racing consiguió esta tarde su primera victoria en el certamen al derrotar por 2-0 a Argentinos en La Paternal. Fernando Ortíz y Adrián Centurión a los 3 y 43 minutos del segundo tiempo anotaron los goles de la Academia en un encuentro que dejó como triste saldo la fractura en el tobillo izquierdo del peruano José Fernández en el local.

En un pobre partido, los de Avellaneda prevalecieron por haber encontrado la rápida ventaja en el complemento tras una primera mitad de escasísimo vuelo técnico por parte de ambos. Argentinos mostró buenas intenciones en el primer tiempo pero nunca se repuso del tanto de Ortíz en el epílogo. Racing se llevó tres puntos que le aportan calma a Zubeldía para intentar armar, con el buen plantel del que dispone, un gran equipo.