ARGENTINA 2 BOSNIA 0

Argentina venció anoche por 2-0 a Bosnia gracias al poderío goleador de Sergio Agüero, pero quedó nuevamente en deuda en defensa, la faceta del juego en la que más deberá trabajar Alejandro Sabella con miras al Mundial de Brasil.

En Saint Louis, en el último partido del año, Argentina se llevó un merecido triunfo, aunque por momentos la pasó mal debido a las ya recurrentes carencias defensivas, que no lograron disimularse ni con una última línea con cinco jugadores.

Agüero marcó los dos tantos argentinos, a los 39 minutos del primer tiempo, y a los 20 del segundo, este último con una volea impresionante que dejó sin chances al arquero bosnio.

Argentina formó con: Sergio Romero; Pablo Zabaleta, Nicolás Otamendi, Federico Fernández, Marcos Rojo y José Bastanta; Maximiliano Rodríguez, Javier Mascherano y Ángel Di María; Rodrigo Palacio y Sergio Agüero. Luego ingresaron: Lucas Biglia por Maximiliano Rodrígiez, Erik Lamela por Sergio Agüero y Augusto Fernández por Ángel Di María.